Отзывы на курс “Реальное похудение”

На этой стра­ни­це мы раз­ме­сти­ли отзы­вы жен­щин, кото­рые в раз­ные годы про­хо­ди­ли курс сни­же­ния веса “Реаль­ное поху­де­ние”. Что самое уди­ви­тель­ное, почти все они гово­рят, что сни­же­ние веса — это не самое цен­ное, что они полу­чи­ли от кур­са. Их жизнь изме­ни­лась во мно­гих отно­ше­ни­ях.

Светлана П. г. Красноярск

Здрав­ствуй­те, Сер­гей Нико­ла­е­вич!
Хоте­ла дав­но Вам напи­сать, поде­лить­ся сво­и­ми радо­стя­ми и огор­че­ни­я­ми. Жизнь слож­ная вещь, завер­тит и вре­ме­ни ни сколь­ко не оста­вит. Дела скла­ды­ва­лись не в мою поль­зу: сокра­ще­ние на рабо­те, забо­ле­ва­ние ребен­ка. Толь­ко одно радо­ва­ло – это умень­ше­ние в раз­ме­рах. Уши­ва­ние, пере­ши­ва­ние вещей.
Мой пер­во­на­чаль­ный вес 107 кг. Воз­раст 27 лет. Сей­час мой вес 68 кг (если верить сво­им наполь­ным весам). Кто из ста­рых зна­ко­мых дав­но не видел, пер­вый вопрос: «Ты забо­ле­ла?».
«Нет, гово­рю – я наобо­рот, ста­ла здо­ро­вой и пол­но­цен­ной жен­щи­ной».
И все­гда вспо­ми­наю Ваши сло­ва: «Не пол­зи­те на карач­ках назад, если вы упа­ли. Встань­те, отрях­ни­тесь и про­дол­жай­те идти впе­ред!». И, навер­ное, это мой девиз на всю остав­шу­ю­ся жизнь.

Алена Б. г. Абакан

Пишу сло­ва глу­бо­кой бла­го­дар­но­сти.

У меня не хва­та­ет слов и захва­ты­ва­ет дыха­ние от пере­пол­ня­ю­щих меня чувств, что­бы выра­зить это. Мои фото­гра­фии крас­но­ре­чи­вее вся­ких слов ска­жут Вам милые жен­щи­ны, все зави­сит толь­ко от вас и от чут­ко­го руко­вод­ства Сер­гея Нико­ла­е­ви­ча.

Верь­те себе, дове­ряй­те Сер­гею Нико­ла­е­ви­чу и все у Вас полу­чит­ся. Желаю Вам успе­ха и все­го Вам доб­ро­го. Будь­те кра­си­вы­ми!!!

Алла А.

Я поху­де­ла на 12 кг — с 82 до 70. Это мой преж­ний вес. Я так вам бла­го­дар­на! Я очень дав­но хоте­ла и в про­шлом году я, нако­нец-то настро­и­лась впер­вые в жиз­ни про­ве­сти Вели­кий пост. И тут вы со сво­ей мето­ди­кой, как буд­то спе­ци­аль­но мне в помощь. Я выдер­жа­ла пост, уже целый год соблю­даю в сре­ду и пят­ни­цу. К сожа­ле­нию, в авгу­сте я сме­ни­ла место житель­ства и очень жалею что боль­ше не удаст­ся побы­вать у вас и услы­шать ваши сове­ты и реко­мен­да­ции.

Лилия В. г. Абакан

Запи­сы­ва­лась на курс в сен­тяб­ре. На тот момент мас­са тела была 105 — 107 кг. Ком­форт­но про­хо­дил курс сни­же­ния веса… За 9 меся­цев — 25 кг. На дан­ный момент 80 кг. Вес дер­жит­ся…

Очень понра­ви­лось, что курс инди­ви­ду­аль­ный!!! Учи­лась пра­виль­но питать­ся, если даже и были сры­вы (день рож­де­ния, кор­по­ра­тив), то раз­гру­зоч­ный день давал­ся лег­ко. Зна­ко­мым всем сове­тую прой­ти этот курс. Уда­чи вам.

Любовь К. г. Зеленогорск

Я очень рада, что при­ня­ла реше­ние пой­ти на ваши заня­тия. До заня­тий я жила не заду­мы­ва­ясь, пила мно­го чаю, воды, ела кало­рий­ную пищу и взгля­нув в зер­ка­ло гово­ри­ла себе: «Надо худеть». И вот бла­го­да­ря вам мои меч­ты начи­на­ют сбы­вать­ся. Заня­тия очень инте­рес­ные. Хотя вро­де бы о чём-то рань­ше чита­ла, но на прак­ти­ке как-то не при­ме­ня­ла. О вашей мето­ди­ке я слы­ша­ла дав­но и о резуль­та­тах тоже. Поэто­му несмот­ря на сто­и­мость я пошла на заня­тия и ниско­леч­ко не жалею, а наобо­рот очень доволь­на всем тем что я услы­ша­ла и при­ня­ла всем серд­цем.
Спа­си­бо вам огром­ное, что вы нас спа­са­е­те от самих же себя! И голо­ва моя не для того что­бы есть, а в первую оче­редь думать. Цель постав­ле­на, буду стре­мить­ся к ней. Это мне нуж­но, мое­му серд­цу, позво­ноч­ни­ку с уста­ва­ми в первую оче­редь. Да и внеш­ний вид игра­ет не послед­нюю роль. Вы очень емко и понят­но сфор­му­ли­ро­ва­ли. Это глав­ное без чего невоз­мож­но добить­ся цели. Еще раз огром­ное вам спа­си­бо.

Нина Т.

Мой началь­ный вес 87,7 кг на сего­дняш­ний день 65 кг. Про­шел год. Состо­я­ние здо­ро­вья: забы­ла что такое печень и как она болит, дав­ле­ние ста­ло нор­маль­ное, не выпи­ла ни одной таб­лет­ки. В общем, ста­ла пол­но­цен­ной жен­щи­ной, а не кус­ком мар­га­ри­на. Ваши реко­мен­да­ции, ваша мето­ди­ка меня пре­вра­ти­ла в нор­маль­но­го чело­ве­ка и я очень доволь­на! Спа­си­бо.

Неонилла Д. п. Шарыпово

Здрав­ствуй­те, Ува­жа­е­мый Сер­гей Нико­ла­е­вич!

Вот после про­дол­жи­тель­но­го пере­ры­ва пишу Вам опять. Езди­ли в отпуск на море и не было воз­мож­но­сти писать. Мой вес на нача­ло заня­тий 79 кг, сего­дня 61 кг., поху­де­ние 18 кг. Вот уже три меся­ца я в фор­ме — вес колеб­лет­ся от 59 до 61 кг. Чув­ствую себя хоро­шо и физи­че­ски и мораль­но. Настро­е­ние посто­ян­но хоро­шее…

У меня посто­ян­ный инте­рес к себе и окру­жа­ю­щим, мно­го вре­ме­ни уде­ляю внеш­но­сти. На пля­же чув­ство­ва­ла себя как рыба в воде, не было уже того подав­ля­ю­ще­го чув­ства непол­но­цен­но­сти. Испы­ты­ваю огром­ную жалость к пол­ным жен­щи­нам. Вез­де и всю­ду. Мои подру­ги, кото­рым я как мог­ла помог­ла, меня­ют­ся на гла­зах. Я безум­но рада за них…

Анна Ш.

Сер­гей Нико­ла­е­вич, я очень бла­го­дар­на вам за заня­тия. Обще­ние с вами мне при­нес­ло удо­воль­ствие, часы заня­тий про­ле­та­ли слов­но мину­ты, я узна­ла мно­го ново­го, инте­рес­но­го. Поня­ла как надо жить, что­бы чув­ство­вать себя жен­щи­ной уве­рен­ной и счаст­ли­вой.
Вы помог­ли мне пре­одо­леть свой аппе­тит и дали план дей­ствий на буду­щее. Даль­ше я уже сама смо­гу совер­шен­ство­вать свое тело. Конеч­но, рабо­тать над собой ещё мно­го, у меня боль­шой лиш­ний вес. Но я уве­ре­на, что у меня всё полу­чит­ся. Так как я это­го очень хочу! Еще раз спа­си­бо.

Татьяна Р.

Сер­гей Нико­ла­е­вич, ну вот, под­хо­дит кон­цу пер­вый этап мое­го кур­са поху­де­ния. Мож­но уже сде­лать кое-какие выво­ды. Ска­за­но так мно­го и всё это так про­сто. Дей­стви­тель­но, если бы мы зна­ли об этом с дет­ства, то сколь­ких бы про­блем не было.
Самое глав­ное, конеч­но, то, что я ста­ла есть почти в два раза мень­ше, чем рань­ше. И при этом я не делаю для это­го ника­ких уси­лий, я не чув­ствую себя уми­ра­ю­щей. Наобо­рот, я пол­на бод­ро­сти и энер­гии.

Я дру­ги­ми гла­за­ми взгля­ну­ла на себя. Изме­ня­ет­ся моё отно­ше­ние к пище. А раз изме­ня­ет­ся само­от­но­ше­ние, то навер­ня­ка, и в моём созна­нии и в орга­низ­ме про­изой­дут изме­не­ния. И, конеч­но, к луч­ше­му.

Появи­лась цель, ее нуж­но добить­ся. Начи­на­ет­ся моя новая жизнь пра­виль­ная и здо­ро­вая. И пусть ещё ста­рые при­выч­ки не забы­ты, но я стою уже на новой доро­ге. Поже­лаю себе успе­хов на этом дол­гом, может быть не совсем лег­ко­му пути, конеч­ным резуль­та­том кото­ро­го явля­ет­ся моё здо­ро­вье. И боль­шое спа­си­бо вам за то что вы для нас дела­е­те.

Валерия Т. г. Красноярск

1. Узна­ла о дан­ном кур­се от сво­ей мамы, кото­рой рас­ска­за­ли кол­ле­ги по рабо­те. На тот момент они про­хо­ди­ли дан­ный курс, дели­лись впе­чат­ле­ни­я­ми и рас­ска­зы­ва­ли о резуль­та­тах, кото­рые на тот момент уже были замет­ны. Мно­го вре­ме­ни, что­бы при­нять поло­жи­тель­ное реше­ние о про­хож­де­нии кур­са “реаль­ное поху­де­ние” не потре­бо­ва­лось, т.к. само­сто­я­тель­но поху­деть и удер­жать резуль­тат у меня не полу­ча­лось, а так хоте­лось изба­вить­ся от тех форм, кото­рые появи­лись за пер­вые годы обу­че­ния в инсти­ту­те.

2. За весь курс уда­лось поте­рять 13 кг, что самое глав­ное — полу­чен­ный резуль­тат дер­жит­ся уже 3 года.

3. Гово­рить о том, что изме­ни­лось мож­но мно­го, но если корот­ко о глав­ном, то:
а) изме­ни­лось вооб­ще отно­ше­ние к пита­нию, соот­вет­ствен­но изме­нил­ся пол­но­стью еже­днев­ный раци­он
б) конеч­но-же изме­ни­лось эмо­ци­о­наль­ное состо­я­ние в луч­шую сто­ро­ну.

Думаю не для кого не будет сек­ре­том, если я ска­жу, что появи­лась уве­рен­ность в себе, ведь когда себя чув­ству­ешь ком­форт­но и в любой ситу­а­ции не стес­ня­ешь­ся саму себя, то от это­го полу­ча­ешь огром­ное удо­воль­ствие. Самое глав­ное начи­на­ешь осо­зна­вать, что спо­со­бен кон­тро­ли­ро­вать свой вес.

Надежда О.

Итак, под­ве­дем ито­ги. Что изме­ни­лось? Изме­ни­лось мно­гое и всё изме­ни­лось в луч­шую сто­ро­ну. У меня появи­лось чув­ство уве­рен­но­сти в себе, я нрав­люсь себе, услы­ша­ла за это вре­мя столь­ко хоро­ших ком­пли­мен­тов, сколь­ко не слы­ша­ла за всю преж­нюю жизнь, а глав­ное я чув­ствую себя здо­ро­вой. Из дан­ных вами реко­мен­да­ций я выпол­ня­ла прак­ти­че­ски всё, что было мож­но или нуж­но. Лиш­ний вес ушел за 3,5 меся­ца, но я до сих пор под­дер­жи­ваю тот режим жиз­ни, кото­рые нача­ла после наших заня­тий и это меня нисколь­ко не напря­га­ет. Наобо­рот мне это нра­вит­ся. Мой началь­ный вес 80 кг на сего­дняш­ний день в 65 с поло­ви­ной. Спа­си­бо вам огром­ное.

Галина Д.

Спа­си­бо вам огром­ное. Я дав­но уже не испы­ты­ва­ла такой радо­сти в гру­ди, уже дав­но не чув­ство­вал радо­сти жиз­ни. Послед­нее вре­мя одни про­бле­мы, про­бле­мы и мыс­ли как решить эти про­бле­мы, боль­ше ни о чём и не дума­ла. Но что-то изме­ни­лось, что-то пере­вер­ну­лось во мне после пер­во­го сеан­са. И я к вам при­шла.
Я вери­ла что что-то у меня изме­нит­ся в жиз­ни, но таких колос­саль­ных резуль­та­тов я не ожи­да­ла от себя. Нет, я сей­час не гово­рю о гран­ди­оз­ной поте­ре веса, я сей­час гово­рю об отно­ше­нии, новом отно­ше­нии к жиз­ни, новом взгля­де на жизнь. Ведь наша жизнь состо­ит не толь­ко из мыс­ли о малень­ком весе и строй­ной фигу­ре.

Да, я теперь уже не тот без­воль­ный чело­век, кото­рый был где-то там. Ведь и рань­ше я мно­го чита­ла и пыта­лась как-то изба­вить­ся от лиш­не­го веса, но о дру­гом я не дума­ла. Теперь я смот­рю на вещи дру­ги­ми гла­за­ми. Я уве­ре­на теперь я уже буду твер­до идти по пути, кото­рый вы мне ука­за­ли. В жиз­ни быва­ли мину­ты, когда мне при­хо­ди­ли мыс­ли, и я дума­ла: а что мне дает жизнь? Всё одно­об­раз­но, моно­тон­но, дом-рабо­та-рабо­та-дом.

Теперь у меня есть цель, новый взгляд на жизнь, пла­ны, меч­ты и ни одной подоб­ной мыс­ли за послед­ние дни не при­шло мне в голо­ву. Если бы не вы, я, навер­ное, так и жила, обрас­тая всё новы­ми и новы­ми сло­я­ми жира, ни о чём не думая как толь­ко о еде. Ещё раз спа­си­бо вам за то, что вы есть.

Зоя Г.

Сер­гей Нико­ла­е­вич, я вам бла­го­дар­на за все тру­ды ваши, и не толь­ко по сни­же­нию мое­го веса. Изме­ни­лась моя нерв­ная систе­ма и не ста­ло тако­го огром­но­го аппе­ти­та. Когда я при­шла к вам мой вес был 106 кг, спу­стя пол­го­да он уже под­хо­дит к 75. Пита­юсь так же как обыч­но, толь­ко хлеб поче­му-то не хочу и ем намно­го мень­ше чем рань­ше. Теперь даже и не хочет­ся. За это вре­мя ко все­му ста­ла отно­сить­ся спо­кой­но. Даже муж что-то кри­чит ино­гда, а я ему улы­ба­юсь в ответ. Сон стал глу­бо­ким. Рань­ше все­гда куда-то пада­ла, а за это вре­мя ни разу тако­го не было. Всё у меня лад­но и хоро­шо. Спа­си­бо еще раз!

Наталья С.

Что мне дали заня­тия? Преж­де все­го, конеч­но, минус 10 кг веса. Ста­ло лег­че рано вста­вать утром. А самое глав­ное — появи­лась вера в себя. Повы­си­лось настро­е­ние, улуч­ши­лось само­чув­ствие. Ваша про­грам­ма, заня­тия — это хоро­ший мощ­ный тол­чок к дей­ствию, ино­гда имен­но его не хва­та­ет, что­бы само­сто­я­тель­но начать строй­неть. Хотя, по боль­шо­му счё­ту, я ниче­го ново­го или почти ниче­го не услы­ша­ла: где-то что-то когда-то чита­ла, где-то что-то слы­ша­ла, плюс у меня меди­цин­ское обра­зо­ва­ние.
Поэто­му тем силь­нее ваши заня­тия, что они дают этот тол­чок к дей­ствию. Думаю что здесь боль­шая лич­но ваша заслу­га: уме­ние умно, с хоро­шим запа­сом зна­ний, и глав­ное доступ­но, эмо­ци­о­наль­но, образ­но, с кон­крет­ны­ми при­ме­ра­ми из жиз­ни дове­сти всё до наших умов. Плюс ещё тот факт, что вы про­сто при­ят­ный муж­чи­на. Спа­си­бо вам боль­шое и даль­ней­ших успе­хов на про­фес­си­о­наль­ном попри­ще.

Людмила О. г. Зеленогорск

Здрав­ствуй­те, Сер­гей Нико­ла­е­вич. Хочу поде­лить­ся с вами сво­и­ми дости­же­ни­я­ми. В моей жиз­ни про­изо­шли чрез­вы­чай­ные изме­не­ния. Я не толь­ко поху­де­ла. Во-пер­вых, я ста­ла более спо­кой­ной и не обра­щаю на какие-либо непри­ят­но­сти с мужем и вооб­ще в семье вни­ма­ние. Я рань­ше очень силь­но, даже бур­но выхо­ди­ла из себя. Я счи­таю, что это уже достиг­ну­тые успе­хи.
Недав­но про­изо­шел такой слу­чай. На рабо­те к кон­цу рабо­че­го дня ста­ла соби­рать­ся домой и обна­ру­жи­ла, что у меня укра­ли день­ги. В пани­ку я не бро­си­лась, была спо­кой­на как удав. Я дав­но после наших с вами заня­тий ста­ла наблю­дать за собой стран­ные вещи: я ста­ла спо­кой­ной, урав­но­ве­шен­ной, не вспыль­чи­вой.

На мужа дома никак не реа­ги­рую, он мне что есть что нет его. Я пол­но­стью себя посвя­ти­ла себе и доче­ри. На рабо­те даже жен­щи­ны заме­ти­ли что на мне фор­ма ста­ла сво­бод­нее сидеть, одна вооб­ще умуд­ри­лась ска­зать что я выгля­жу обво­ро­жи­тель­но, поху­де­ла. Навер­ное, гово­рит, заве­ла себе любов­ни­ка. Я ей в ответ улыб­ну­лась и ниче­го не ска­за­ла. Оправ­ды­вать­ся не ста­ла, что у меня нико­го нет. Пусть дума­ют что угод­но, а я при сво­ей цели оста­юсь. Спа­си­бо вам боль­шое.

Нина Ивановна.

Про вашу мето­ди­ку я поче­му-то нико­гда ниче­го не слы­ша­ла рань­ше, но поче­му-то меня заин­те­ре­со­ва­ло объ­яв­ле­ние в газе­те, реши­ла попро­бо­вать. После пер­во­го сеан­са я с нетер­пе­ни­ем каж­дый раз жда­ла сле­ду­ю­щих, меня пря­мо тяну­ло. Мне кажет­ся, что толь­ко там у меня отды­ха­ет душа, моё созна­ние рабо­та­ет на что-то нуж­ное, то что я потом, при­дя домой, с боль­шим удо­воль­стви­ем про­де­лы­ваю.
Мне хоте­лось бы, что­бы это позна­ние себя нико­гда не закан­чи­ва­лось. И сколь­ко нуж­но вре­ме­ни я не зна­ла. А ведь я уве­ре­на теперь, что я добьюсь сво­ей цели, я наде­юсь на это. Но и вес ста­биль­но сни­жа­ет­ся, при­мер­но по одно­му кило­грам­му в неде­лю. И при­том, что я ника­ких осо­бых уси­лий для это­го, каза­лось бы, не делаю. Он идёт сам собой. Сер­гей Нико­ла­е­вич! Спа­си­бо вам за ваш труд!

Римма З.

Сер­гей Нико­ла­е­вич! Я очень вам бла­го­дар­на. Обще­ние с вами это как пода­рок судь­бы. Я полу­чи­ла огром­ный заряд поло­жи­тель­ной энер­ги­ей. Но самое глав­ное, я пове­ри­ла в себя, что у меня всё полу­чит­ся. На мно­гие вещи вы мне откры­ли гла­за, вер­нее, на обыч­ные вещи я ста­ла смот­реть совсем по-дру­го­му. Ещё раз боль­шое спа­си­бо

Эльвира Г.

Здрав­ствуй­те, ува­жа­е­мый Сер­гей Нико­ла­е­вич. Хочу вас пора­до­вать тем, что я поху­де­ла еще на 2 кг — ито­го на 17. Когда я нача­ла худеть веси­ла 89 кг. Теперь 72. Чув­ствую себя пре­крас­но. От таб­ле­ток отка­за­лась вооб­ще. Дав­ле­ние у меня теперь все­гда в нор­ме Спа­си­бо вам.

Зоя Г.

Сер­гей Нико­ла­е­вич, я вам бла­го­дар­на за все тру­ды ваши, не толь­ко по сни­же­нию мое­го веса. Изме­ни­лась моя нерв­ная систе­ма и не ста­ло тако­го огром­но­го аппе­ти­та. Когда я при­шла к вам мой вес был 106 кг, спу­стя пол­го­да он уже под­хо­дит к 75. Пита­юсь так же как обыч­но, толь­ко хлеб поче­му-то не хочу и ем намно­го мень­ше чем рань­ше. Теперь даже и не хочет­ся.
За это вре­мя ко все­му ста­ла отно­сить­ся спо­кой­но. Даже муж что-то кри­чит ино­гда, а я ему улы­ба­юсь в ответ. Сон стал глу­бо­ким. Рань­ше все­гда куда-то пада­ла, а за это вре­мя ни разу тако­го не было. Всё у меня лад­но и хоро­шо. Спа­си­бо еще раз.